株式会社 与太呂で働くということ

昭和二年から続く与太呂は、伝統の味を引き継ぎながらも常に新しい発想で食に向き合っております。
与太呂は本店の他、神戸店・上本町店・梅田店に店舗を設けております。
それぞれの店舗に様々なお客様がご来店してくださいます。
どの店舗にも共通する事は、全てのお客様に満足してお帰りいただくこと。スタッフ全員が同じ想いで
日々お客様と向き合い、自分自身とも向き合い、そして食材とも向き合いながら仕事をしております。
「食を通じ、人を輝かせ、温かい幸せの和を拡げる」これこそが株式会社与太呂の掲げる理念です。
動機は「料理が好き」それだけで十分です。
和の料理を基礎からキッチリと学べる環境のある株式会社与太呂で一緒に働いてみませんか?

学べる環境で技術を磨く

経験が少なくても大丈夫

自分自身が成長出来る


先輩からのメッセージ

求人スタッフ

吉田 松生

入社当初は、気温や湿度、混ぜ方一つで衣の仕上がりが変わる事に四苦八苦していました。安定した天ぷらを揚げられるまでに数えきれない程の天ぷらを揚げ、その作業に没頭していました。私はその頃から変わらず今も天ぷらというシンプルな調理法の奥の深さに魅了されています。
仕事をしていく中でのやりがいは、カウンター席のお客様に揚げたての天ぷらを召し上がっていただいたり、「美味しい」というお言葉を聞けることです。今後の目標は、自分自身を高めるだけではなく互いを高め合えるような職場作りです。一人一人従業員と向き合い、関係を築き上げていけるよう努めていきます。

求人スタッフ2

妙中 ゆき

入社する前はチェーン店に勤めていました。マニュアル通りに沿った仕事が多く、魚を下ろしたり食材に直接触れ合う事がありませんでした。自分の中で、出汁をひいたり、食材をあらゆる工程で調理がしたい、学びたいと強く感じた事で入社に至りました。
日々、始めて見る珍しい食材やその時の旬の食材など常に学ぶ事に楽しみをもっております。これからも色々な食材に触れ、その食材を生かした調理法を学びたいと思っております。
与太呂で働く一番の魅力は、職場の雰囲気も良く、未経験のスタートでも本格的な調理技術を身に着ける事ができる所です。
常に学べる環境があり、自分ならではの献立を考え、作れるような料理人を目指しています。


募集内容

正社員

給与

226,000~350,000円

職種

調理・サービス

時間

本店
9:00-22:30
※月4~8日休み(日・祝休み)

神戸店
9:00-21:00 シフト制
※月5~7日休み

上本町店
9:00-22:00 シフト制
※月5~7日休み

梅田店
9:00-22:30 シフト制
※月5~7日休み

待遇・福利厚生・手当

各社会保険完備
賞与年2回
昇給有り(当社基準の査定により)

交通費支給
(当社基準 月20,000円まで支給)
役職手当有り
教育・研修制度有り

本店アルバイト・パート

給与

ホール1,000円~

時間

(ホール)
10:00~14:00・17:00~22:00

待遇

交通費支給

所在地

〒530-6103
大阪市北区中之島3-3-23中之島ダイビル3F

神戸店アルバイト・パート

給与

調理950円~
ホール950円~

時間

(ホール)
9:30〜21:00 シフト制

(調理)
9:00〜21:00 シフト制

待遇

交通費支給

所在地

〒650-0037
神戸市中央区明石町40番地 大丸神戸店9F

上本町アルバイト・パート

給与

調理1,000円~
ホール1,000円~
洗い場910円~

時間

(調理・ホール・洗い場)
9:00~22:00 シフト制
例:9:00~14:30、10:00~21:00、17:00~22:00等

待遇

交通費支給

所在地

〒543-8543
大阪市天王寺区上本町6-1-55 近鉄百貨店上本町店12F

梅田店アルバイト・パート

給与

調理1,000円~
ホール1,000円~
洗い場910円~

時間

(調理)
9:00~22:30

(ホール)
9:00~22:30

(洗い場)
10:30~22:30

※シフト制

待遇

交通費支給

所在地

〒530-0001
大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田店14F

採用までの流れ

※繁忙期など時期により時間の変化がございますのでご理解ください。

応募

下記オーダーフォームまたはお電話にて応募を宜しくお願いいたします。

次面接

応募からおおよそ1週間程度で面接を行います。こちらからお電話にてお日にちの候補をお伝えいたします。

採用

採用後は和食の基礎を一番に学んでいただきます。初めてでも大丈夫。しっかりとした教育体制があります。

06-6147-2313


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